Повышение цен на технику CFMOTO

Уважаемые Клиенты!

Вся мировая экономика по-прежнему ощущает влияние последствий, вызванных продолжающейся эпидемией COVID-19: с трудом возобновляются нарушенные логистические схемы и работа поставщиков, увеличились сроки и стоимость международных и межрегиональных перевозок, значительно выросли мировые цены на металл, пластик, электронные компоненты и т.д.

Производитель техники CFMOTO делает все возможное, чтобы снизить негативные последствия этого для всех своих Дистрибьюторов, Дилеров и Клиентов, в том числе, в части максимально долгого сдерживания роста заводских цен на свою продукцию.

Однако, вынуждены сообщить Вам, что с июля этого года и завод CFMOTO поднял цены на весь модельный ряд техники, в связи с чем 25.08.2021 года повышаются цены на квадроциклы ATV и мотовездеходы Side-by-Side CFMOTO в России.

Повышение цен на технику CFMOTO

Цены на технику, зарезервированную и предоплаченную Клиентами по Программе бронирования, если она уже будет отгружена со склада Дистрибьютора до 24.08.2021 включительно, но будет находиться в пути к Дилеру или на предпродажной подготовке, повышаться не будут.

Однако, вся остальная поступающая и отгружаемая со склада Дистрибьютора техника после 25.08.2021, даже зарезервированная и предоплаченная по Программе бронирования, будет передаваться Клиентам уже по новым ценам.

Напоминаем, что Клиенты, заключившие предварительные ДКП, вправе отказаться от приобретения техники по любой причине, в том числе, из-за повышения цен, и получить возврат внесенной ими суммы предоплаты в полном объеме, без каких-либо удержаний и штрафов.

Надеемся на Ваше понимание.

Comments are closed.